ニュース詳細

2017/08/03 04:38

牡蠣を炭焼きに! 牡

牡蠣を炭焼きに!

牡蠣の汁が炭にたれてジュワーっと音を立て、店中が磯の香りに🐚開いて来たところに すこーしの酒と醤油を。焼き過ぎ注意です。

コレはたまらん。幸せですねぇ✨

築地のプロに牡蠣の美味しい食べ方も教えていただきました♬

絶品だったので、もうすぐメニューに加わります🙏

#サケノワ六吉#六吉#原始焼き#牡蠣#築地#仕入れ#吉善さん#磯の香り#鮎#天使の海老#売り切れ御免#備長炭#地酒#日本酒#乾杯#はしご酒#おひとりさま#カウンター#ビール#山崎#白州#レモンサワー#聖蹟桜ヶ丘#酒場#酒場放浪記