ニュース詳細
2017/08/03 04:38
牡蠣を炭焼きに! 牡
牡蠣を炭焼きに!
牡蠣の汁が炭にたれてジュワーっと音を立て、店中が磯の香りに🐚開いて来たところに すこーしの酒と醤油を。焼き過ぎ注意です。
コレはたまらん。幸せですねぇ✨
築地のプロに牡蠣の美味しい食べ方も教えていただきました♬
絶品だったので、もうすぐメニューに加わります🙏
#サケノワ六吉#六吉#原始焼き#牡蠣#築地#仕入れ#吉善さん#磯の香り#鮎#天使の海老#売り切れ御免#備長炭#地酒#日本酒#乾杯#はしご酒#おひとりさま#カウンター#ビール#山崎#白州#レモンサワー#聖蹟桜ヶ丘#酒場#酒場放浪記