ニュース詳細

2019/07/13 10:58

おはようございまーす

おはようございまーす!

六吉でございます!

本日の入荷のお酒が こちら💁‍♀️

ぁぁ…磯つぶ貝の肝と最高に合うことでしょう🤤

人気のサゴチの酢締めも復活しました

時期ものですので 食べ損ねなきよう❗️😁

本日9時くらいの遅い時間からお席空き始めます

是非お立ち寄りくださいませね♬

#サケノワ六吉

#六吉

#聖蹟桜ヶ丘

#原始焼き

#炉端焼き

#日本酒

#地酒

#大信州

#十四代

#ちえびじん

#冩樂

#燻製餡子バター

#🍶

#酒

#居酒屋

#サゴシ

#磯つぶ貝

#醤油漬け

#酢〆

#魚

#刺身

#ホタテ

#天使の海老

#カウンター

#はしご酒

#多摩

#ポン酒タグラム