ニュース詳細
2019/07/13 10:58
おはようございまーす
おはようございまーす!
六吉でございます!
本日の入荷のお酒が こちら💁♀️
ぁぁ…磯つぶ貝の肝と最高に合うことでしょう🤤
人気のサゴチの酢締めも復活しました
時期ものですので 食べ損ねなきよう❗️😁
本日9時くらいの遅い時間からお席空き始めます
是非お立ち寄りくださいませね♬
#サケノワ六吉
#六吉
#聖蹟桜ヶ丘
#原始焼き
#炉端焼き
#日本酒
#地酒
#大信州
#十四代
#ちえびじん
#冩樂
#燻製餡子バター
#🍶
#酒
#居酒屋
#サゴシ
#磯つぶ貝
#醤油漬け
#酢〆
#魚
#刺身
#ホタテ
#天使の海老
#カウンター
#はしご酒
#多摩
#ポン酒タグラム