ニュース詳細
2019/06/20 11:32
旬です 千葉県産サゴ
旬です
千葉県産サゴチの酢締め!
いつもお世話になっている豊洲市場の魚のプロにご指導頂きながら 浅締めにしています🐟
めかぶと一緒にどうぞです😊
とっても新鮮で美味しいです!是非っ♬
#サケノワ六吉
#六吉
#聖蹟桜ヶ丘
#原始焼き
#酒の肴
#日本酒
#魚
#刺身
#酢締め
#サゴチ
#サゴシ
#焦がし醤油フォンデュ
#あづまみね
#屋守
#糠漬け
#japanesefood
#豊洲市場
#金目鯛
#みやび鯛
#天使の海老
#🍶
#飲酒タグラム
#多摩
#グルメ
#はしご酒