ニュース詳細

2019/02/24 10:40

昨日は蒸牡蠣と独活味

昨日は蒸牡蠣と独活味噌、

それから寒かったせいか おでんが大人気。

実はおでんって いつ食べても美味しいです🍢🍶

六吉のおでんは一年中仕込もうと思ってます😸✌️

さてさて、

本日お酒の入荷沢山ありますよ!

お楽しみにどーぞですっっ😁👋

#サケノワ六吉 #六吉 #聖蹟桜ヶ丘 #原始焼き #飲み屋 #居酒屋 #日本酒 #酒 #🍶 #春 #旬 #牡蠣 #おでん #つまみ #豊洲市場 #金目鯛 #刺身 #魚 #アテ #独活 #菜の花 #スナップエンドウ #野菜 #カウンター #屋守 #あづまみね #ホッピー #器 #酒スタグラム