ニュース詳細
2019/02/07 17:01
蒸し牡蠣始まってます
蒸し牡蠣始まってます!
写真は刺身ですが!笑
人気ですので ぜひぜひ一度お試しくださいね♬
こちらも写真には無いですが、
釜あげ水蛸刺しも 柔らかくて美味しいですよ〜😸🐟
もちろん 赤貝、縞鰺は不動の地位✨
六吉に来たら、是非お魚も食べてってくださいね〜🍶
😚
#サケノワ六吉
#六吉 #聖蹟桜ヶ丘
#原始焼き #魚
#刺身 #肴
#日本酒 #酒
#🍶 #地酒 #多摩
#牡蠣 #オイスター
#おでん #空豆 #レバニラ #京王線
#酒場 #呑み