ニュース詳細

2019/02/07 17:01

蒸し牡蠣始まってます

蒸し牡蠣始まってます!

写真は刺身ですが!笑

人気ですので ぜひぜひ一度お試しくださいね♬

こちらも写真には無いですが、

釜あげ水蛸刺しも 柔らかくて美味しいですよ〜😸🐟

もちろん 赤貝、縞鰺は不動の地位✨

六吉に来たら、是非お魚も食べてってくださいね〜🍶

😚

#サケノワ六吉

#六吉 #聖蹟桜ヶ丘

#原始焼き #魚

#刺身 #肴

#日本酒 #酒

#🍶 #地酒 #多摩

#牡蠣 #オイスター

#おでん #空豆 #レバニラ #京王線

#酒場 #呑み