ニュース詳細
2018/11/29 14:55
佐島港の甘鯛が とっ
佐島港の甘鯛が とっても良い感じです😚🍶
炭火でゆっくりじっくり焼き上げますので、
お待ちの間は ピーマンおひたしやあん肝ポン酢で 一杯どーぞ♬
鱗がパリパリ香ばしくて、ふわふわの甘鯛を是非食べてって下さいませね🙌
#サケノワ六吉 #六吉 #聖蹟桜ヶ丘 #原始焼き #甘鯛 #あん肝 #白子 #おでん #酒 #日本酒 #赤星 #オールドパー #マルウ #金宮 #🍶 #🍺 #japanesefood #冬 #旬 #おでん #牡蠣グラタン #カウンター #はしご酒 #飲酒タグラム