ニュース詳細

2018/11/29 14:55

佐島港の甘鯛が とっ

佐島港の甘鯛が とっても良い感じです😚🍶

炭火でゆっくりじっくり焼き上げますので、

お待ちの間は ピーマンおひたしやあん肝ポン酢で 一杯どーぞ♬

鱗がパリパリ香ばしくて、ふわふわの甘鯛を是非食べてって下さいませね🙌

#サケノワ六吉 #六吉 #聖蹟桜ヶ丘 #原始焼き #甘鯛 #あん肝 #白子 #おでん #酒 #日本酒 #赤星 #オールドパー #マルウ #金宮 #🍶 #🍺 #japanesefood #冬 #旬 #おでん #牡蠣グラタン #カウンター #はしご酒 #飲酒タグラム